전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  2~3인분
타코야키 가루 10g
달걀 3개
물 400cc
삶은문어 100g

- 양념장 -
다시물 200cc
미림 1t
간장 2t
소금 약간
참나물 적당량
조리방법  |  4단계 / 조리시간 20분
1. 삶은 문어는 크게 썰고, 참나물도 적당히  잘라둡니다. 
2. 볼에 타코야키 가루, 물, 달걀을 넣고 잘  풀어 석어 줍니다. 
3. 타코야키 플레이트 온도를 HIGH에 맞춰  예열, 가볍게 기름을 발라 2의 반죽을  8할 정도 플레이트에 붓고, 삶은 문어를 
 하나씩 넣어 굽습니다. 반죽 테두리가  익으면, 꼬치 등을 이용해 뒤짚어 전부  잘 익혀줍니다. 
4. 작은 그릇에 양념장을 만들고, 참나물도  넣어줍니다. 
5. 3을 접시에 담고, 4의 양념장을 곁들여  먹는다. 


#POINT

다코야키 플레이트를 이용해주세요.



REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close