전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈


재료  |  2인분
밥 1공기
비엔나소세지 3개
피망 1개
달걀 4개
토마토 캐첩 3T
소금, 후추 조금
식용유 적당량
조리방법  |  2단계 / 조리시간 20분
1. 비엔나소세지를 5mm두께로 자르고,  피망은 다집니다.  달걀을 풀어 소금, 후추를 뿌려 잘 섞어 줍니다. 
2. 볼에 밥을 넣고 1의 비엔나 소세지,  피망, 토마토 캐첩, 소금, 후추를 넣고 잘 섞어 줍니다. 
3. 타코야키 플레이트의 온도를 2단계로  맞추고, 식용유를 발라, 1의 달걀푼  물을 타코야키 플레이트에 반쯤 차게  부어주고, 2의 밥을 넣어줍니다. 
4. 달걀이 어느정도 익으면 대나무꼬치  같은 것으로 타코야키를 만들 듯 뒤집어  전체적으로 익혀 접시에 담아 토마토 케챱을 뿌려 먹는다. 

REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close