전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  1장
A
박력분 40g
육수 80ml
간장 1st

양배추 150g
(잘게 썰어 준비)
텐카스 10g
중화면 1봉지
대패삼겹살(베이컨) 60g
계란(왕란) 1개
가츠오부시 적당량
오코노미야키소스 적당량
청김가루 적당량
샐러드유 적당량
조리방법  |  2단계 / 조리시간 20분
1. 볼에 반죽재료를 넣고 잘 섞는다.
 ※반죽을 30분이상 숙성시키면 더 맛있는 오코노미야키를 맛볼수 있다.
2. 온도를 2단계에 설정하고 예열한 평면 플레이트에 식용류를 바르고, 1의 반정도를 부어 직경 15cm정도 되게 넓게 편다.
3. 2위에 가츠오부시를 뿌리고, 잘게썬 양배추를 듬뿍 올린다.
4. 3의 위에 텐카스, 대패삼겹살의 순서로 남겨둔 1의 반죽을 골고루 부어준다.
5. 4를 평면플레이트의 한쪽으로 옮겨두고, 빈곳에 중화면을 볶는다.
6. 볶은 중화면 위에 4를 뒤짚어 올린다.
7. 평면 플레이트의 빈자리에 달걀을 풀어 그 위에 6을 뒤짚지 말고, 넓은 뒤집개를 이용해 그대로 올린다.
8. 양배추가 숨이 죽으면, 소스와 청김가루를 뿌려  완성한다. 

REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close