전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  2인분
스테이크용 소고기 300g

A
화이트와인비네거 1T
올리브오일 1T
소금 1/2t
 검은후추 조금

피망 1개
파프리카 1/2개
표고버섯 4개
마늘 1쪽

식용유 적당량
조리방법  |  4단계 / 조리시간 10분
1. 포크로 고기 전체를 빠진 부분 없이 찔러, 비닐에  A와 함께 넣어, 소스가 잘 스며들수 있도록 하여,  30분 정도 숙성시킨다. 
2. 야채를 먹기좋은 사이즈로 자르고, 마늘은 편을 썬다. 
3. 온도설정을 4단계에 하여 예열한 플레이트에  식용유를 바르고, 마늘을 넣어, 마늘의 양면이 바짝 익을때까지 굽는다. 
시즈닝 해놓은 고기를 꺼내, 4단계에서 1분씩 양면을 바싹 굽는다. 
4. 고기 주변에 준비한 야채들도 함께 구어, 소금, 후추를 뿌려 완성한다

REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close