전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  2인분
오징어(한치등) 2마리
파프리카(노랑색 ) 0.5개
버터 2T
안쵸비 1t
다진마늘 1t
간장 조금
소금 조금
후추 조금

이탈리안 파슬리 적당량
조리방법  |  4단계 / 조리시간 10분
1. 오징어의 내장 제거하고 손질하여,  한입 사이즈로 자릅니다. 파프리카는 얇게 썰어 준비한다. 
2. 실온상태의 버터, 안쵸비, 마늘을 잘  섞어 준다. 
3. 내열용기에 1을 펼쳐서 넣고, 2를  적당량 뿌려준다. 
4. 간장을 돌려서 뿌려주고, 소금 후추를  조금 뿌려, 4단계로 10분 구어준다. 
5. 기호에 따라 이탈리안 파슬리를 조금  얹어 완성한다.

REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close