전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  2인분
닭봉 5개

A
 간장 2T
 마늘 (갈아서 준비) 1t
 전분 2t

콘후레이크 (무설탕) 2컵
샐러드유(닭봉에 바를 용도) 5t
조리방법  |  2단계 / 조리시간 2.5~5분
1. 닭봉에 3군데 정도 부엌칼로 칼집을 낸다.
2. 위생백에 A를 넣고 잘섞고, 닭봉을 넣어  양념이 잘 베어들어가게 주물러 준다. 
3. 콘후레이크는 너무 곱지 않게 부스고,  2에콘후레이크를 붙여 준비한다. 
4. 부속의 전용 사각트레이에 알루미늄  호일을 깔고, 거기에 얇게 식용유(분량외)를 발라, 3을 나란히 두고, 닭봉 한개당 
샐러드유 1 작은스푼을 발라, 알루미늄  호일을 덮어, 2단계에서 15분간 굽는다. 
5. 덮어놓아던 알루미늄 호일은 걷어내고,  닭봉을 뒤집어, 2단계에서 5분간 더 굽는다

REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close