전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  1인분
사과 (홍옥) 1개

A
버터 10g
설탕 1t
시나몬 파우더 1/4

설탕 (뿌리기용) 1t

요구르트 (수분제거) 적당량
그래놀라 적당량
꿀 적당량
조리방법  |  4단계 / 조리시간 15분
1. 사과를 가로로 반으로 자르고, 티 스푼 등으로  가운데 심을 도려내어 알루미늄 호일로 껍질을 감싸 둔다. (상하 모두) 
2. A를 잘 섞어준다.
3. 부속의 전용 사각트레이위에 절단면을 위로해서 1을 두고, 사과의 아래쪽 반쪽에 심을 도려낸 곳에 2를 넣고, 위쪽 반쪽에 심을 도려낸 곳에는 
설탕을 뿌려둔다. 
4. 4단계로 15분 굽는다.
5. 알루미늄 호일을 제거하고, 접시에 사과 밑의  부분을 놓고 물기를제거한 요구르트와 그라놀라를 덮고 사과 윗부분을 뚜껑처럼 덮고 그 위에서 
  꿀을 뿌려 완성 한다

REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close