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mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  40~48개분
박력분 100g
 다시 (가츠오) 300ml
 마 (갈은 마) 30g
 달걀 1개
 간장 1T
 미림 1T
 소금 약간
샐러드유 적당량
삶은 문어 적당량
텐카스 적당량
베니쇼가 적당량
쪽파 적당량
가츠오부시 적당량
청김가루 적당량
오코노미야키 소스 적당량
조리방법  |  4단계 / 조리시간 20분
1. 볼에 A를 넣고, 잘 섞어주세요.
2. 삶은 문어를 적당한 크기로 잘라주세요.
3. 온도를 HIGH에 맞춰두고, 타코야키 플레이트를  예열, 기름을 골고루 발라, 1의 반죽을 8할 정도를 플레이트에 부어 줍니다. 
4. 삶은문어,텐카스, 베니쇼가, 쪽파를 위에서  뿌려주세요. 
5. 남은1의 반죽을 플레이트에서 넘치지 않도록  부어 넣어주세요. 
6. 한면이 다 익으면 뒤짚어, 겉면이 바삭하게  익도록 익혀주세요. 
7. 위에서 기름을 살짝 뿌려 돌려가며, 표면이  바삭하게 될때까지 익혀주세요. 
8. 다 익은 타코야키는 그릇에 옮겨 담아, 취향에  따라 오코노키야키 소스, 가츠오부시,  청김가루를 뿌려주세요. 




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