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mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  1장
A
박력분 50g
 다시물 100ml
 마(갈아서준비) 1/2T
 달걀 1개

대패삼겹살 (베이컨) 2장

B
 양배추 100g (잘게 썰어 준비) 
 텐카스 10g
 베니쇼가 10g (잘게 다져 준비)

샐러드유 적당량
오코노미야키 소스 적당량
마요네스 적당량
가츠오부시 적당량
청김가루 적당량
조리방법  |  2단계 / 조리시간 20분
1. 볼에 A를 넣고 잘 섞는다.
2. 1에 B를 넣어 잘 섞어 줍니다.
3. 온도를 MIDDLE에 설정해서, 예열한  평면 플레이트에 샐러드유를 바른다.  2 위에 가츠오부시를 뿌리고, 잘게 썬  양배추를 듬뿍 올린다. 
4. 2의 예열한 평면 플레이트에 직경 15cm  정도로 펼쳐, 위에 대패 삼겹살을 올린다. 
5. 4의 반죽 아래부분이 익어 가면, 뒤짚어서 굽는다.
6. 전체적으로 익을때까지 2~3번 뒤짚어가며 구어준다.
7. 오코노미야키가 완성되면 소스, 마요네즈,  청김가루, 가츠오부시 순서로 뿌려 완성한다. 


#POINT

 반죽을 30분이상 숙성시키면 더 맛있는  오코노미야키를 맛 볼 수 있다. 


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