전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  16개분
A
찹쌀가루 100g
물 90ml
설탕 1T

팥 약 80g
깨 적당량
샐러드유 적당량
조리방법  |  1단계 / 조리시간 15분
1. 볼에 A를 넣고, 잘 섞어 16등분 한다.
2. 팥을 16등분하여, 각각 둥글게 뭉친다.
3. 1를 넓게 펴, 2를 넣고, 둥굴게 뭉친다.
4. 3전체에 깨를 뿌려 붙인다.
5. 타코야키 플레이트를 세팅하여, 온도를  1단계로 설정, 예열하여 샐러드유를 바르고 4를 넣는다. 
6. 경단을 굴리면서 반죽이 투명해질까지 익혀 완성한다. 

REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close