전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

mosh! 모슈

mosh! 모슈

재료  |  2인분
바게트 빵 반개

A
버터 20g
마늘 1/2t
생파슬리 (건조 파슬리 OK) 1/2t

B
감자 (얇게썰어 준비) 1/4개
양파 (얇게썰어 준비) 1/8개
베이컨 (5~6컷) 2장
토마토 (얇게썰어준비) 1/2개
쥬키니 (얇게썰어준비) 1/8개
슬라이스치즈  (잘 녹는 타입) 50g

로즈마리 적당량
올리브오일 적딩량
소금 조금
후추 조금
조리방법  |  3단계 / 조리시간 15분
1. 바게트는 바닥을 1cm 정도 남기고,  뜯어먹기 쉽게 비스듬히 칼집을 내다. (1.5cm 폭 정도의 간격으로) 
2. 작은 그릇에 A를 넣고 섞은 후, 마늘버터를  만든다. 
3. 1의 칼집을 넣은 사이에 2를 바른다.
4. 3의 칼집 넣은 부분에 B의 재료를 끼우고  위에서 로즈마리를 뿌린다. 
5. 부속의 전용 사각 트레이에 알루미늄  호일을 깔고 4를 놓고, 올리브 오일을 뿌리고, 소금과 후추를 치고, 3단계로 15분 굽는다

REVIEW

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

Write View all

Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

게시물이 없습니다

Write View all

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close